Come Funziona

Passaggi


chufa_mix_istruzioni

1 – Riempi il recipiente con un litro d’acqua potabile (raccomandiamo acqua molto fredda d’estate ed acqua tiepida d’inverno).

2 – Colloca il bicchiere-filtro dentro al recipiente e incastrarlo con delicatezza.

3 – Versa la materia prima nel bicchiere-filtro, alcune materie necessitano di una macerazione.

4 – Frulla con un frullatore o un mixer a immersionea potenza minima per circa 1 minuto, muovi il mixer dall’alto verso il basso e viceversa.

5 – Estrai il bicchiere-filtro e con l’aiuto del mortaio premi per far uscire le ultime gocce.

6 – Opzionale, aggiungi zucchero, miele o un altro dolcificante a tuo piacimento, puoi usare il coperchio come dosatore (può ospitare circa 85 grammi).

Chufamix è ideale per realizzare:

– latte vegetale (di riso, soia, mandorle,…)
– succhi da semi e frutta secca
– bibite di cereali e legumi

Non è consigliato l’utilizzo di Chufamix con arance, cetrioli e pomodori, mele, carote, ananas,….